Медицинская справка для санатория

Комментарии к записи Медицинская справка для санатория отключены

Санаторно-курортная карта для взрослых выдается людям, нуждающимся в профилактической, лечебной или реалбилитационной помощи, с ее помощью предоставляется возможность посетить лечебно-оздоровительный санаторий.

Санаторно-оздоровительное лечение является неотъемлемой помощью для людей, страдающими различными заболеваниями, особенно хроническими. Оказание такой помощи необходимо в профилактических, лечебных и реабилитационных целях. Необходимые рекомендации для посещения лечебно-оздоровительного санатория выписываются врачом, а в случае наличия медицинских показаний, пациента могут спонсировать бесплатной путевкой на лечение в санаторий.

Каждому пациенту, поступающему на санаторно-курортное лечение в санаторий, требуется представить справку о том, что у него нет никаких противопоказаний к посещению санатория. Необходимость такой справки обязательна, так как она обеспечивает безопасность пациента, в случае наличия у него каких-либо хронических заболеваний, которые необходимо учитывать при лечебно-оздоровительном процессе. А также обеспечения безопасности окружающих людей, так как при наличии инфекционного заболевания, в риск заражения попадают окружающие его люди. Эта справка об эпидокружении. Получить справку об эпидокружениии является обязательным условием для отъезжающих на санаторно-курортное лечение.

Также необходимо оформить санаторно-курортную карту, в которую вписываются результаты осмотра врачей-специалистов и результаты анализов с общим заключением. Такой медицинский документ необходимо приложить к путевке в санаторий, так как, если отсутствует санаторно-курортная карта, то путевка теряет свою силу и в санаторно-оздоровительном лечении может быть отказано.

Различают: санаторно-курортная карта для взрослых (форма 072/у-04) и санаторно-курортная карта для детей (форма 076/у-04).

Перед получением санаторно-курортной карты выдается медицинская справка на получение путевки, сама по себе такая справка не может заменить санаторно-курортную карту и носит всего лишь ознакомительный характер. Оформление справки происходит лечащим врачом, в справку вписывается вся необходимая информация о пациенте.

Санаторно-курортная карта может выдаваться и лечащим врачом, если у пациента на руках есть уже путевка. Карта состоит из двух частей, первая – основная часть и вторая – обратный талон. В обратном талоне содержится информация о том, где и когда проводилось лечение пациента, что именно за лечение проводилось и заключительный диагноз при выписке.

В основной части санаторно-курортной карты должно указываться полное наименование лечебно-оздоровительного учреждения и сам номер санаторно-курортной карты, карта заверяется подписями лечащего врача и заведующего, а также скрепляется печатью лечебного учреждения.

Обратный талон у санаторно-курортной карты заполняет только лечащий врач санаторно-профилактической организации, где должно указываться наименование организации, проводившей санаторно-оздоровительное лечение, заверяется подписями врачей и круглыми печатями санаторно-курортного учреждения. Этот талон необходимо предъявить назад в лечебное учреждение, выдавшее санаторно-курортную карту.

Если вам необходима санаторно-курортная карта, мы в силах вам помочь! Вам не потребуется вставать ни свет, ни заря, ехать в переполненном транспорте в поликлинику, занимать очередь и ожидать своего приема в бесконечных очередях. Для чего тратить столько сил и драгоценного времени, если можно спокойно, без суеты, связаться с нашим оператором и заказать санаторно-курортную карту. Купить санаторно-курортную карту у нас может каждый, даже студент, не смотря на то, что студент – народ бедный. Покупая такой медицинский документ, вы не только разрешаете свои проблемы, но и используете ваше драгоценное время с пользой.</p>

12.06.2013 |

Комментарии закрыты.

2007 - 2017 © "Випсправка", 117647, Москва, Профсоюзная улица, 113К2, тел: 8 (499) 346-74-07, email: .

Перейти к верхней панели