Бросать учебное заведение нет надобности — берите академический отпуск!

Комментарии к записи Бросать учебное заведение нет надобности — берите академический отпуск! отключены

Академический отпуск (академотпуск) – это отпуск, который «заслуживает» каждый студент хотя бы раз за все время учебы в учебном заведении, и может быть выдан на основании медицинских показателей, по семейным обстоятельствам или по причине выезда за границу на обучение или стажировку.

Академический отпуск (академотпуск) – это отпуск, который «заслуживает» каждый студент хотя бы раз за все время учебы в учебном заведении, и может быть выдан на основании медицинских показателей, по семейным обстоятельствам или по причине выезда за границу на обучение или стажировку.

Итак, Вы стоите на распутье – перед Вами открывается великолепное будущее – Вам предложили работу или стажировку за границей, но у Вас за плечами пара-тройка лет учебы в университете, и, казалось бы, осталось совсем чуток, и бросать не хочется, но и такую шикарную возможность тоже не хотелось бы упустить. Или же Вы в прекрасном преддверии чуда – Вы скоро станете молодой мамой, а уход за ребенком доверить некому? А может Вам просто более невмоготу учиться и тянет в путешествие? В данном случае выход есть – Вы можете прибегнуть к маленькой хитрости и оформить академический отпуск по состоянию здоровья.

Спасут ли меня академ справки, если я их просто куплю? Мы не можем ответить утвердительно на 100 процентов. Правильно оформленные медицинские справки для академа не могут гарантировать 100% получение академического отпуска во всех ВУЗах Москвы, но если вы заручитесь поддержкой кого ни будь из работников вашего деканата, то это многократно увеличит ваши шансы на успех.

Считается, что получить академотпуск довольно проблематично, мы тоже не будем кривить душой и говорить, что это не так. Академотпуск выдается лишь по состоянию здоровья, в случае беременности; по семейным обстоятельствам или другим причинам. В большинстве случаев многие руководители учебных заведений считают любые причины, за исключением медицинских, недостаточными для получения разрешения на академотпуск, а Ваше желание путешествовать во время учебного процесса вообще «из ряда вон выходящим», а вот на то, что у Вас есть предложение о работе – Вам заявят, что о какой вообще работе может идти речь, если Вы еще студент. Именно поэтому наиболее вероятным и на 100% верным вариантом является оформление академотпуска по медицинским показателям, но, если Вы здоровы, а мы Вам желаем богатырского здоровья, то получить заведомо удобное для Вас решение клинико-экспертной комиссии просто не представляется возможным, Вам необходимо лишь позвонить нашим менеджерам и сделать заказ на оформление необходимых документов — в течении дня, благодаря профессионализму наших сотрудников и высокому качеству оформляемых документов, Вы будете свободны как птица.

10.06.2013 |

Комментарии закрыты.

2007 - 2017 © "Випсправка", 117647, Москва, Профсоюзная улица, 113К2, тел: 8 (499) 346-74-07, email: .

Перейти к верхней панели